На Иссы-Куле

Константин Александрович Сушков
Солнце палит, как обычно
Подставляй, давай бока
Пусть поджарятся немного
Надоела белизна

А песочек, раскалённый
До воды, рукой подать
Иссы-Куль, тепло мне дарит
Осторожно, не зевать

А не то, там ближе к ночи
Запоёшь и заскулишь
От знакомой дикой боли
Сразу то, не залечишь

Но ни чё, уже есть опыт
Я не дам, себя поймать
Загораю по науке
Всё в движенье, не лежать

И конечно, постепенно
С перерывом на обед
Я купаюсь, остываю
Алкоголю, места нет.