Деревня Думлово

Лилия Охотницкая
Вернулись люди в деревеньку эту -
Те, для кого она - родная сторона.
Зовётся Думлово. Полна тепла и света,
И свежести лесной она полна.
Вернулись люди. Есть дома жилые.
Вот козочки пасутся у пруда.
И здесь места красивые такие:
Берёзы, сосны - райские места!
Вода в колодцах -пьёшь и не напьёшься -
Прозрачна. и чиста, и холодна.
На родину свою когда вернёшься,
Почувствуешь: милее всех она!