дописать опять

Ксения Фрейзер
Мне холодно в этом мире пустом и гадком,
Где боль оскверняет самые светлые души,
Где вместо огня у людей внутри - лампадка,
И маски коварные, фальшь за правду, и рюши.
Мне падать не страшно, страшнее - взирать ввысь,
И видеть над головами часть самых чистых мечт.
Но место добру в мире тоже должно найтись,
Должно же оно коснуться и наших плеч.

Я верю в то, что когда-то бешеный крик прервётся,
Эту жизнь врасплох застанет тишина.
А над горизонтом взойдёт самое яркое солнце