За окном

Егор Мусихин
За окном,
Снежинки падают на землю
И тают,ведь весна.
А на речках интересных
Лед бежит,бежит.
Мишки просыпаются.
Сон прекрасен,
Но конец ему пришел.
Весна сильнее сна
И сладкого десерта
Мечты заветной
В голове...