Люблю и помню!

Инна Волынская
Люблю я кошек и собак,
От белочек в восторге.
И посещаю зоопарк,
Все звери там, до норки.
Мне жаль, конечно, что живут
Они не на свободе.
Но где их видеть, как не тут?!
Они привыкли вроде.

А дома жили много лет
И кошка, и собака.
Но взять других, хоть тех уж нет,
Я не могу однако.
Мне не хватает их тепла,
Их проводов и встречи.
Такую дружбу, что была,
Не заменить мне, нЕчем!..