Я наслаждаюсь каждым мигом бытия...

Эдгар Сорель
Я наслаждаюсь каждым мигом бытия,
Всем тем, что есть во мне и вне меня,
Дыханьем, звуком, сочетанием цветов,
И магией давно забытых снов,
И нежной девушкой, что наливает чай
И шепчет тихо: "Милый, не скучай!"


_________________________________
* Мой шуточный ответ на одну из рецензий:

Читателю от Стиха:

Признаюсь, эксом был рождён,
Минутным чувством вдохновлён,
Но всё же автору видней:
Слагать короче иль длинней.
Вообще, к судьбе претензий нет:
Читают часто; пусть сонет
И благородней, и стройней,
Кому-то, может, и милей...
Но хвалят так же и меня,
Вполне доволен жизнью я... ))

Но если вы объём хотите,
Стихи другие посмотрите,
Там есть объёмней, форм других...
А я такой...
С улыбкой,
Стих ))))

Эдгар Сорель   17.10.2017 00:36