Даже если в дальнее далёко...

Настасья Вересень
   Даже если в дальнее далёко
   Ты уйдёшь, плетя узор следов,
   Приведёт домой тебя дорога -
   Вся земля тебе как отчий кров.
   
   Здесь иль там, за морем иль под боком -
   Всё одно: везде ты будешь свой.
   Помни, помни о своих истоках,
   Дом в душе неси всегда с собой.