Мне казалось, что юность мертва...

Михаил Козлюк
Мне казалось, что юность мертва,
Всё убили работа и быт,
Что уже далеко дважды два,
А мой лучший товарищ забыт…

Но история делает круг.
В небеса покебол запущу!
Электричества слышится звук.
Бульбазавр! Чармондер! Пикачу!

Напишите безумный роман,
Шевелюру окрасьте в «рубин»,
Над окном пусть висит талисман…

В нас ещё не потушен камин…

Июль, 2016 г.