диалог

Эго Альтер
расскажи мне где быль а где небыль
от бессилья уставший мой Бог
почему мы жестоки и слепы
и какой без любви в жизни прок

расскажи мне а я буду слушать
и быть может пойму что-нибудь
улетают в безмолвие души
чтоб навеки в забвенье уснуть

на земле ни малейшей отметки
только даты на старых крестах
ну а я пью последнее лето
и душа моя тоже пуста

словно выжег огонь Твой небесный
человечество в сердце моём
пусть поэт я пока неизвестный
нам с Тобой беспечально вдвоём…