Есть в каждом сердце тайный уголок...

Таня Зачёсова
Есть в каждом сердце тайный уголок,
Куда, как в сказку можно убежать.
Не важно — шагом или со всех ног,
Но уголок тот будет тебя ждать.

Он согревает, как пушистый плед,
Как нежность успокоить может боль,
Он лучший способ ускользнуть от бед,
Надёжный, близкий, он всегда с тобой!

Пусть отголосок памяти всего —
Тот край, где счастье можно ощутить.
Огромен, но не весит ничего,
В нём можно верить, странствовать, любить.

В том уголке особенный пейзаж:
Кто видит лес, кто горы или море...
А у меня — залитый солнцем пляж,
Закат и небо ярко-голубое,

Пустынный берег, рядом все, кто мил —
Предательства которых не боюсь.
И городок, который покорил,
Прибой и бриз играют томно блюз...

И небо необъятное из звёзд,
Плечо надёжное, любовь и доброта.
И дружба перекинута, как мост,
Я до сих пор у этого моста.

Как феникс догорающий закат,
Врачующее море — Это Рай!
Мой тайный уголок всегда мне рад,
Он никогда не говорит: «п р о щ а й».





Иллюстрация: фото от подруги Светланы.)