Я читаю людей...

Светлана Гольдман
С.


Я читаю людей в ЖЖ,
грею счастьем чужим ладонь.
Мне б пойти на вокзал ж/д,
заказать на тебя бронь,
заказать тебя колдуну
или киллеру  –  всё-равно.
Я ждала тебя всю весну,–
надо плакать, а мне смешно.
Я ждала тебя весь июль,–
он издох, как бродячий пёс.
Где бы взять серебряных пуль?
Как бы выстрелить? – Вот вопрос...
Я измучена, я больна.
Я старею день ото дня.
Ни воды твоей, ни вина,
ни золы твоей, ни огня...
Выживу одна как-нибудь.
Доживу поломанным прутиком.

Просто будь моим. Просто будь.
Я люблю тебя.