Ты совсем её не любишь

Ольга Семёнова 8
Ты совсем её не любишь.
Как же ты живёшь?
Ты встречаешь с нею ночи.
И рассвета ждёшь.
Все мосты уже сгорели.
В чувствах нет тепла.
Говоря о сокровенном
На разных языках.
И ничто не сопоставить.
И не разъяснить.
Чтоб умерить в ваших ссорах
Жизненную прыть.
С нею вместе вы так долго.
Быт уже заел.
Тянешь лямку в одиночку.
Это твой удел.
Подрастают ваши внуки.
Череда мала.
Тянут маленькие ручки
К дедушке всегда.
Неприкаянностью взгляда
Ловишь счастья луч.
А глаза твои печально
Источают грусть.