Не стань...

Татьяна Куземцева
 
Не стань прошедшим для меня –
Я ничего не отпускаю:
Ни свет растраченного дня,
Ни птиц разорванную стаю…
Пусть это лето – на закат –
Его тепло неторопливо…
Повремени. Никто не свят
Среди несчастных и счастливых.
А мы… Так пусто на земле,
Что хочется ходить по краю…
Но если помнишь обо мне,
То это Я не забываю.