Что же делать я не знаю...

Ольга Семёнова 8
Что же делать я не знаю...
Я тебя не понимаю.
Ты летишь ко мне стрелой.
Говоришь по жизни мой.
Но за всем большим убранством
Жизни есть непостоянство.
И по гулкой мостовой
Едешь ты к себе домой.