Нас греет внутренний огонь!

Влад Тихонов
Нас греет внутренний огонь!
В нём пламенеет наша кровь,
В нём мысль, как лезвие клинка,
А сердце - небо, облака,
Шум городов и тишь полей вместить готово.
Ночь и день нас греет внутренний огонь.
В нём пламенеет наша кровь!

Но есть несмазанная дверь
И холод Вечности за ней…
Пока горит огонь в груди
Не можем мы туда войти.

И есть ещё другая дверь
И тёплый светлый мир за ней.
И если ты в конце Пути
Сберёг огонь в своей груди,
Ты сможешь в этот мир войти.

Тебе навстречу выйдет Бог –
И продолженье – как Итог!