Утопает сердце с джазом

Ольга Семёнова 8
Так бывает раз за разом.
Утопает сердце с джазом.
Песни весело летят.
Окрыляя чей-то взгляд.
Много ритма,много страсти.
И витает он с пристрастием.
Настроение не унять.
Будем музыку вкушать.