Теперь Вас ровно сто!

Князев Дмитрий Юрьевич
Теперь вас ровно сто - как преданных друзей!
И каждый сможет рассказать о главном:
Как прожил сотни дней, сколь пережил людских теней
И призрачных моментов этой жизни.

Перечитаю! Вновь вернусь в тот миг,
Что с прошлым породнил меня навеки.
И красками наполню свою суть
От ярких, того времени, сюжетов.

Мне вспомнится неведомая грусть,
Тоска по жизни и любовь с изъяном.
Не созданное так и не сбылось,
Невидимое просто потерялось.

И станут новые встречаться имена,
И новых судеб будет ждать пересеченье.
От новых дней придётся иногда
Так сильно ждать и новых приключений.