друг

Виктор Глазачев
Мой друг,давно тебя не видел,
Давно мы не гуляли по ночам.
Уже не слышно слов-"вон тот обидел"?
Не ходом за мороженым к ларькам.

Прошли года,прошло и наше детство
И разлетелись словно облака.
Мы жили рядом,близко,по соседству
У нас была единая душа.

А помнишь,друг? Как праздники встречали,
-Все вместе,за одним столом.
А,как друзей служить мы провожали?
Ты был лихим и просто молодцом.

Мы далеко,меж-нами реки,степи....
Теперь у нас работа и семья.
У каждого свои,в делах,успехи
И новая прекрасная мечта.

А "тень" всё ближе,но я верю,друг мой
Что мы увидимся и вспомним о былом.
И помянем друзей "одной"минутой,
Как раньше под гитару запоем.




Написано для моего друга Алексея Липина.
Я знаю-мы встретимся!!!!!!