Города

Сережа Егоров
Есть много в мире городов
Больших и малых,
Но дорог лишь один из них,
Ну разве мало...

Бываю в разных городах
По долгу службы,
Но возвращаюсь я всегда
Домой, так нужно...

И если кто-то скажет мне:
Давай уедем?
Скажу ему в ответ тогда:
Прости! Ты сбредил...