Лето, лето, лето...

Марина Лаврова 2
Лето,лето,лето...,солнышком согрето,
И дождями плачет иногда,
Радугой цветною лето вспыхнет где-то
И прекрасное оно всегда.

Что такое лето?Просто счастье это,
Просто это радость детворе,
Мире солнца...,света...,ласковое лето...,
Зелень буйная повсюду во дворе.

Здравствуй,здравствуй,лето!
Ты в стихах воспето,
Радуюсь тебе я каждый день,
Доброе,смешное,солнечное лето,
И с утра вставать не лень...

Лето,лето,леееееетоооооо.......