Ирочке

Валентин Герасименко
Ирочке.

Ты снова здесь и черт блудливый
Уводит мысли под штаны.
Да, ты заманчива, красива
Хоть с той, хоть с этой стороны.

И очень хочется забыться,
Послать мораль одним пинком.
Раздеть тебя, в постель свалиться
И стать обычным мужиком.

Помять в ладонях попку, груди….
Смотри, какой прелюбодей!
Да мне плевать, что скажут люди
И мне плевать на всех людей.

А совесть новые причины
Находит мне наперекор.
Как ей сказать: «Хочу Ирину
И мне плевать на твой укор».

А мне твердят не унимаясь:
«Не трожь не надо, позабудь».
Теперь сижу вон, дурью маюсь
И вспоминаю твою грудь.

Хочу измять тебя в постели,
Поддавшись зову сатаны.
Ну, точно мысли обалдели
Раз опускаются в штаны.

Я занимаюсь светским трепом,
Храня секреты, как шпион.
А сам мечтаю гладить попу,
Ласкать тебя со всех сторон.

Развратен я? Да, есть немного.
Но что поделать, если ты
От сатаны, а может Бога
Пришла, как символ красоты.

Не устоял я, не забылся
И в этом нет моей вины.
Я просто в Женщину влюбился
Под руководством сатаны.