Двое с вычеркнутой Судьбой...

Алёна Полетаева
...Отпусти меня!
            Я счастливая ухожу!
Отпусти меня!
            Не назад, а вперёд гляжу!
Пусть прощение
            Воссияет над головой.
Были счАстливы
            Мы под одной звездой!
Суховеи негаданно
            В наш нагрянули Рай...
Меж Любовью и смертью
            Было сказано:"Выбирай..."
Слёз потоки не смыли
            Боль разлуки нашей с тобой...
Так однажды ЛЮБИЛИ -
            Двое с вычеркнутой Судьбой...

30.07.16.