Пообещай...

Фуджииро
Проходит время, мы уже не те...
Мы в чём-то стали жёстче, но терпимей.
Но, как и прежде, прячу в немоте
те чувства, что твоё рождает имя.
Затихнет мир, и замолчит строка,
любимые закроются страницы...
Сегодня просьба будет коротка -
пообещай хотя бы мне присниться..