может поздно любви мне желать

Николай Никифоров 3
может поздно любви мне желать?
может поздно уже огорчаться?
что берег мне пришлось потерять,
все прошло, не успев и начаться.
и в попытках я сердцем забыться,
заливая в себя алкоголь,
научился я с этим мириться,
забывая про сердце и боль.
а теперь мне любовь как игрушка,
и привычно уже говорю
я люблю - после выпитой кружки,
я легко повторяю люблю.
и слова, как зажженые спички,
её жгут,но не тронут меня.
и целую уже по привычке,
не почувствовав страсти огня.