Эле

Валентин Герасименко
         Эле.
----------------------


Хоть не всегда житье малина:
Бывает так, хоть волком вой,
Но я желаю, чтоб мужчины
Всегда робели пред тобой.

Чтоб муж любил и деньги были,
Чтоб дети умными росли
И как бы маму ни любили,
Ее в талантах превзошли.

Еще желаю, чтобы годы
Твою щадили красоту.
И чтобы морды и невзгоды
Прошли подальше, за версту.

Чтоб не трясло, как в лихорадке
От всевозможных пустяков.
Конечно, многое не гладко,
Но что ты ждешь от дураков?

Тебя Природа наградила:
Есть и талант, и красота.
Так смейся, Эля, - эти рыла
Вокруг, не стоят ни черта!

Пусть будни выглядят красиво
И пусть тебе поможет Бог.
Ты улыбайся, будь счастливой
И мир расстелется у ног!