Ты как звезда упал в ладони...

Елена Волошина 3
Ты как звезда упал в ладони
И праздником вдруг стала жизнь...
С судьбою мы хотели спорить,
Разрушить попытались миражи.

Манят они своим убранством,
Собой реальность заслонив,
Одарят сказочным богатством
В угоду призрачной любви...

Спустись на землю, умоляю!
Пойми, ведь, будущего нет!
Но сделан шаг и уж на крае
С тобой стоим мы в темноте..