Шумахер - пацан

Валентин Герасименко
   Шумахер – пацан.

Шумахер точно возопит,
Когда попробует немного
Прогнать свой крашеный болид
По нашей чертовой дороге.

Тут вам не Формула, братва,
Тут на ухабе или яме,
Звучат привычные слова
О гениталиях и маме.

Звучит могучий наш язык,
Лаская уши легким бризом.
Шумахер точно не привык
Крутить баранку на Иргизе.

Тогда какой же он пилот?
Коль байконурский наш водитель
Его в два счета обойдет
Будь он хоть трижды победитель.

Хоть сотню раз на пьедестал
Взойдет с бутылкой бормотухи.
Он на Иргизе не познал
Азов водительской науки.

И потому вот этот гад
Должон немедля откреститься
От незаслуженных наград
И пусть приедет поучиться.

А мы на наших «Жигулях»
Его маленько насобачим.
Прикинем  кто он, так и сяк
Тогда в пилоты и назначим.

Ну а пока он не прошел
Все это ралли вместе с нами,
Он просто крашеный щегол,
Пацан с зелеными соплями.
               

Даю объяснения по поводу Иргиза. В свое время дорога длиной ок. 500 км, отсутствовала и мы, байконурцы на легковушках, преодолевали  ее с трудом. Это  похоже было на танкодром после учений. Представьте себе, ребята.