душевные связи

Оля Каракай
душевные связи прочнее титановых тросов.
душевные связи даются нам неспроста.
не задавай ненужных глупых вопросов.
слушай, что скажут мои уста.

я их сомкнула. так будет лучше слышно.
я издаю тишину и безмолвный звук.
и не моя заслуга, что вышло
выйти за рамки. за этот очерченный круг.

душевные связи - это стальные канаты.
сила сомкнутых рук, сердцебиения стук.
это непокоримая вера от брата до брата.
и нет в том людских заслуг.