Врешь

Михаил Белявцев
Врешь. Ты меня не поймешь.
Соберешься опять и уйдешь.
Не послушаешь ложь мою,
Не послушаешь все, что я говорю.
Уйдешь. Сердце осиновым колом добьешь.
Нож. В спину воткнешь,
Четко между лопаток, чтоб перебить костный мозг.
Не буду я плакать. Ни капли не капну на плаху.
Ведь, что было когда-то, того не вернешь.