Приукрашу

Нат Алия Рассветы-Закаты
Соберу венок из мыслей сказочных,
Приукрашу чувством от души
И потоком рифм, порой загадочных,
Расплескаю искорки любви...

Разукрашу мир земной сияньем радужным,
Пусть искрит радушностью земли,
Приукрашу мир звучаньем сказочным,
Что нахлынули нечаянно с души...