Крылья

Бирюкова Маргарита
По небу? Гулять?
Это же не возможно!
А я улыбнусь
И иду осторожно.
Мне ли не знать,
Как опасно бывает-
Опрокинется небо
И морем станет.
А дальше? По морю?
Лучше бы вплавь,
А я улыбаюсь
И как на коньках.
По водной глади,
Как по хрупкому льду.
Щурясь от солнца
Порхаю - иду.
Все удивляются,
Всем невдомек.
Все видят ноги,
А крылья - никто...