Ободряшка

Черва
Отбрось печали друг мой,
Забудь сомненья и тревоги.
Печали места в тебе быть не должно'!
Забудь о боли,не входи в запой.
Не думай о плохом и спать ложись, до десяти.
И было б чтоб тебе не так тревожно
Я всегда с тобой, ведь можно?!