Зажгу свечу

Людмила Камышникова
30.07.2016г.  Зажгу  свечу

Зажгу  свечу,   за  упокой  двух  душ.
Их  путь  земной  насильственно был  прерван.
Злой  рок  сорвал  ещё  один  свой  куш,
Испепелив  родительские  нервы.

Молиться  стану  я,  назло  беде.
Пусть  небо  распластает  свои  крылья,
Чтоб  больше  никогда, ни  с  кем, нигде,
Не  повторило  зло  свои  усилья!

Пусть  двое  обретут  в  раю  покой!
Господь,  молю  Тебя,  услышь  меня!
Их  матери,  теперь  всегда  с  тоской,
Будут  взирать  на  небеса  всевышние!

               *  *  *