Все ягоды давно созрели...

Наргит37
...а у тебя всё ягодное настроенье...
Закатанны мечты с малиной в банки.
Картины дивные с чеканки,
Глядят всё в даль, не на тебя...
Красотка, соберись и закатай
ещё две банки)
С любовью, только не спеша!
Как ты умеешь(чуть греша)))