Жена от поцелуя. Песня

Владимир Холод
Вдохновения так прут от Наталии Геут
http://www.stihi.ru/2016/01/15/12366

Я тебя до себя подпустила…
Ах, зачем ты меня целовал?
Как бревном мне в глаза засветило…
Но давно опустел сеновал.
Номер мой телефонный, моргая
Ты себе записал невзначай.
Гордость всю целовал, убивая!
Ох, прощай не пришедший трамвай.

ПРИПЕВ: Я чужая жена, ты – чужой.
Да судьба поцелуем добила!
Я с другим жизнь делю, ты с другой…
А теперь и тебя полюбила.
Я чужая жена! Ты – чужой…
Но бегу я к тебе почему-то.
А потом возвращаюсь домой…
Там привычно солгать, даже круто!

Я тебя до себя подпустила…
Поцелуй, как кольцо на руке.
И по-девичьи так загрустила,
Что мой паспорт лежит в сундуке.
Как тебя отпустить, я не знаю.
Как  другого любить не пойму…
Я кукушкой в любовь улетаю
И наседкой сижу на дому.

ПРИПЕВ: