Эта близость не случайна

Герман Маркович Грач
Хоть затоптаны дороги
Воспеваемой  мечты,
Но в написанном прологе
Есть начало: я и ты!

Эта маленькая тайна
Этой маленькой любви:
Двух сердец одно свиданье -
Храм на боли, на крови.
 
Это тонкое искусство -
Видеть в темном позитив,
Это солнечное чувство,
Этот красок перелив!

Ты устала от блужданья
В мрачной черствости тиши,
Эта близость не случайна -
Это крик твоей души...