линия тела

Владимир Евтушенко 4
Город ,улица ,
Блуждающий взгляд.
Идешь и смотришь ,
Как автомат.

Линия прямая,
Линия кривая.
Но вот! Линия тела!
И нет уже никакого дела.

Забыл ,куда шел,
На мгновение.Но забыл!
Линия тела ,это так смело.
И ты обернешься на линию тела.

Линия прямая ,
Идешь прямо.
Линия кривая,поворот.
И вот !

Снова перед тобою
Появилась,то приближаясь
Удалилась.
Такая заметная линия тела.

Линия тела,линия тела,
Линии тел.