Что ж давай, проходи, на пороге не стой

Началова Наталия
Что ж давай, проходи, на пороге не стой.
Стол накрою, сервиз достану.
Посидим в тишине, вспомним то, что прошло.
Ты же за этим ко мне пожаловал?

Что ж давай, помолчим, словно слов уже нет.
Взгляд в окно устремлю, от досады.
Сколько раз в моих снах приходил ты ко мне,
Сколько раз все в мечтах проиграла я?!

То , что было, прошло, я тебя не виню.
За собой вину тоже не чувствую.
Очень рада, что ты ко мне все же пришел,
На тебя посмотрев, наконец, поняла…
Ничего уж к тебе я не чувствую.