Спор с судьбой

Эвелина Гелетина
С судьбою спорить бесполезно.
Она одарит, как решит:
Кого-то скверною болезнью,
Когда другому - новый джип.

Но раскисать и при раскладе
Не самом честном, уж порой,
Не стоит, всякое бывает.
Промчится миг - и ты герой.

Когда в бессилье по призванию,
Не унывай. Держись скалой,
Как птенчик, залетевший в Сканию:
"Такой был план!" Хандру долой!