Корабли уходят

Захар Хабиров
Корабли уходят в никуда
Самолеты режут облака
Ты гори, свети моя звезда
Только мне, мне только ты нужна

В каждый самый
В самый каждый миг
Всюду жизнь не стынет,
А кипит
Стоит лишь чуть чуть
Открыть глаза
Мне не видно место
Для себя

В тех местах
Где люди не живут
В тех местах
Где птицы не поют
Там где нет
Холодного дождя
Там где нет хоть
Чуточку тебя