Это жизнь

Илья Хештегов
Сколько рассветов нас ожидает?
Сколько закатов нас ещё ждёт?
Никто из нас такого не знает,
Но, при этом, спокойно живет.

На что только людей любовь не толкает?
И что ради нее каждый готов совершить?
Такого никто даже не полагает,
Но этот вопрос не мешает нам жить.

И как бы в дальнейшем судьба не сложилась,
И что б мы не выбрали: Янь или Инь,
Наши сердца бы спокойнее бились,
Если бы точно мы знали, что любовь - это жизнь.

                30 июля 2016 г.