Свет домашней теплоты

Нат Алия Рассветы-Закаты
Лунный свет и блеск свечи
Согревает мир уютом...
Свет домашней теплоты
Исцеляет добрым чувством...

Раскрываются миры
Теплотой души радушной...
Все, что создано в любви,
Нам даётся так не просто!..