глыба

Святая Капустина
да, у меня за спиной не багаж, а рюкзак
столько бывших мужей
как будто ходила я только в загс
и с каждым потом разводилась, несчастная и в слезах
говорила, что все вы козлы
что как бы давно доказано

да, у меня за спиной
целый склад из несложенных паззлов
осколки разбитых любимых маминых ваз
над головою висят только дешёвые стразы
по мне столько раз проехались как камазом
но я люблю тебя
и это стало понятно сразу

да, у меня за спиною глыбы
я сама как глыба
мне дороги бы сами стелились, если могли бы
я в своих песнях делаю столько ошибок -
больше, чем слов

да, я холодная и немая, ну точно рыба
но снова плыву, куда бы не занесло

я люблю тебя. у меня нет выбора.