Голограмма

Алиева Эльмира
В этой пьесе чужой,каждый путник актёр,
только память давно удалила сценарий.
И послушно теперь мы вживаемся в роль
новых встреч... из забытых свиданий.

Вновь по сотому кругу,вращаюсь в кино
по дорогам ступаю вчерашних мистерий.
Ощущаю так остро и боль, и любовь
в голограмме цветных отражений.

Сколько этих дорожек в эпохе одной,
разрушающих войн,и непознанных истин
от падений до взлётов играть суждено
слепо веря  в иллюзию... жизни.