О чём с пендосом говорить?

Вольт Яковлев
О чём с "пендосом" говорить,
Вести с ним "тары-бары"?..
Кровь доллар продолжает пить --
Пора рублём ударить!

"БелДом" забалтывает нас --
Всё делает подлянки:
Гнобит за Крым и за Донбасс, --
Таков стиль жизни янки!..

Мы жить должны своим умом,
Борясь за Честь России,
И защищать должны свой дом --
Русь-Матушку-Мессию!

Сегодня в Сирии война,
Там россияне снова
Бомбят ИГИЛ, чтобы страна
Зажила стопудово!..

А янки вновь -- "ни бе, ни ме", --
"Суют в колёса палки":
"Один" запишут, -- "два" в уме --
Все их потуги жалки!

О чём с "пендосом" говорить,
Вести с ним "тары-бары"?..
Кровь доллар продолжает пить,
Пора рублём ударить!

30.07.2016