Впереди засиял закат

Роман Михайлович
Если вдруг, на вашем пути,
Впереди, засиял закат.
Стало трудно, вперёд идти,
И вы стали, смотреть назад.

Вы прибавьте, к закату ходу.
Вы бегите к нему, хоть трусцой.
Завершайте, смело дорогу,
Не ищите, в закате покой.

За закатом, звёздная свежесть,
И сиянье, ночных огней.
И комет, пролетающих прелесть.
Дивность, мчащихся звёздных степей.

Насладились, ну ладно,  в дорогу.
Вас ждёт, яркий, бодрящий Рассвет.
С новым смыслом, с порога в дорогу.
Интересно? - ищите ответ!

30.07.2016