Благодарю или спасибо

Гейко Николай
Так много слов в ответ мы слышим в адрес свой
Но лишь немногие нам говорят БЛАГОДАРЮ или СПАСИБО !!!
А то и просто улыбнувшись взмах рукой
Скупясь на фразы горделиво.
Давайте чаще говорить приятные слова друг другу
Начав с немногого , сказав БЛАГОДАРЮ или СПАСИБО ..