Ой ли?!

Марина Лозовая
  Ах… Интересную игру
Ведёте вы со мною, Сударь!
И вроде карты на виду,
Но ход ваш верен и продуман.
  В колоде вашей много Дам…
Вы, их тасуя беспрестанно,
Козырная какая, там,
Вам снова выпала случайно?
  В колоде вашей карта есть…
Козырный Туз, Валет, Король ли?
Ему и почести и честь!
Но он ли выбрал даму, ой ли?!