Извините... , на днях в планетарии...

Роман Михайлович
Извините..., на днях в планетарии...,
Я увидел, Вашу Вселенную...
Извините..., Вы не подскажите...,
Мне название..., Ваше название...

Я, Так рад, средь миров, вдруг увидеть Вас!
Вы мне, так сильно Понравились!
Я не видел, Вселенной Прекраснее!
И тут Вы, предо мной, я увидел Вас!

Можно я, изучу Вас пристальней,
Рассмотрю, Ваши галактики,
И созвездия и туманности,
И загадки и научные странности.

Может, Вы со мной прогуляетесь,
Я иду,в параллельные странствия.
Предлагаю, со мной отправится,
В путешествия, по струнам реальности.

Может быть, Вам со мною понравится,
Путешествовать, в квантах создания.
Удивляться, явлениям хаоса,
Проходить по мостам из атомов.

Приближаться к созданию вечности,
И расматривать, тьму мироздания.
И разгадывать, смысл конечности,
И проигрывать, тысячу раз, вероятности.

30.07.2016