Кинул шляпу пусть деньги кидают

Саша Джигра
А на Красном гуляют блондинки!
И брюнетки – их тоже люблю!
Они выглядят словно с картинки.
Я – с гитарой, им песни пою.

Кинул шляпу – пусть деньги кидают.
Чтоб набрать на обед в “Рыба-Рис”.
Они томно меня соблазняют,
Я исполню любой их каприз!

Пару песен я спел и узнали,
Но не верят глазам: я ль, не я?
Вдруг “блатные ”- двадцатку мне дали.
И “со свадьбы – десятку, с плеча”!

Наиграл на обед – “выше крыши”!
Под конец и гитару продал.
А когда с ресторана я вышел,
Кто-то “тачку” ко мне подогнал.

(Получился тот вечер удачным,
Город вроде, как – Новосибирск,
Днём – ну ужас какой-то невзрачный,
… я проездом там на ночь “подвис”.)